本来没有的事,却不时想起,白白增加焦虑,如何消除?

1个回答
摘要 焦虑症包括很多种疾病,比如广泛性焦虑障碍、分离焦虑、广场恐惧和惊恐障碍,以及特殊的恐高、幽闭恐惧、特殊社交恐惧,均属于
咨询记录 · 回答于2022-12-30
本来没有的事,却不时想起,白白增加焦虑,如何消除?
亲^3^您好,很高兴为您解答,请问您现在多大了呢?是男还是女的?
总是为了一些没有的事胡思乱想,给自己增进一些没必要的焦虑,你这是得了焦虑症了!
特点主要是恐惧和忧虑,同时伴有紧张、不安的内心表现。恐惧的对象可以有很多,比如一个场景、一个环境或一个动物,忧虑的内容较多,可以与现实相关也可以是没有明显对象!
焦虑症包括很多种疾病,比如广泛性焦虑障碍、分离焦虑、广场恐惧和惊恐障碍,以及特殊的恐高、幽闭恐惧、特殊社交恐惧,均属于
焦虑症
治疗方法:药物治疗、心理疗法