网络为什么连不上

1个回答
摘要 亲亲,您好,网络为什么连不上?答:1、宽带欠费:打电话咨询是不是网费到期,缴费后即可恢复网络。2、网线松动:网线松动接触不良导致无网络,需要将网线拔下后重插。3、网卡松动:关机后拆开电脑重新拔插网卡。4、线路不通,区域性断网:等待线路修复后即可。网线掉了、网卡出现问题、线路不通、插头松动。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
网络为什么连不上
亲亲,您好,网络为什么连不上?答:1、宽带欠费:打电话咨询是不是网费到期,缴费后即可恢复网络。2、网线松动:网线松动接触不良导致无网络,需要将网线拔下后重插。3、网卡松动:关机后拆开电脑重新拔插网卡。4、线路不通,区域性断网:等待线路修复后即可。网线掉了、网卡出现问题、线路不通、插头松动。
我回老家第一天网络还能连接上 第二天自动就断开了
为什么啊
亲亲,您好,网络为什么连不上?答:1、宽带欠费:打电话咨询是不是网费到期,缴费后即可恢复网络。2、网线松动:网线松动接触不良导致无网络,需要将网线拔下后重插。3、网卡松动:关机后拆开电脑重新拔插网卡。4、线路不通,区域性断网:等待线路修复后即可。网线掉了、网卡出现问题、线路不通、插头松动。