win10系统出现错误代码0xc00000221

1个回答
摘要 win10系统出现错误代码0xc00000221您好亲,1、首选尝试,换一根硬盘数据线试试,有许多情况是由于数据线老化或者读取硬盘数据不正确形成的;2、如果换数据线不行,那么重头重装系统或者重头对磁盘分区后再尝试重装系统试试,分区格式最好是NTFs;(有许多朋友表示,在安装系统后出现该故障“sToP:c0000221 unknown Hard Error \systemroot\system32\nedll.dll”那么大概是兼容性故障,最好换个其它系统再安装试试)3、如果以上两种办法都尝试过了依然没有法处理:“sToP:c0000221 unknown Hard Error \systemroot\system32\nedll.dll”的开机蓝屏问题,那么可以换个硬盘,应该就可以了,但是也有不少朋友表示,出现问题的硬盘换到其它电脑又是正常的,真让人百思不得其解,这大概就是硬件出现了兼容性问题形成的,没方法,只能换个硬盘才能处理“sToP:c0000221 unknown Hard Error \systemroot\system32\nedll.dll”的蓝屏故障了。希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-10-17
win10系统出现错误代码0xc00000221
win10系统出现错误代码0xc00000221您好亲,1、首选尝试,换一根硬盘数据线试试,有许多情况是由于数据线老化或者读取硬盘数据不正确形成的;2、如果换数据线不行,那么重头重装系统或者重头对磁盘分区后再尝试重装系统试试,分区格式最好是NTFs;(有许多朋友表示,在安装系统后出现该故障“sToP:c0000221 unknown Hard Error \systemroot\system32\nedll.dll”那么大概是兼容性故障,最好换个其它系统再安装试试)3、如果以上两种办法都尝试过了依然没有法处理:“sToP:c0000221 unknown Hard Error \systemroot\system32\nedll.dll”的开机蓝屏问题,那么可以换个硬盘,应该就可以了,但是也有不少朋友表示,出现问题的硬盘换到其它电脑又是正常的,真让人百思不得其解,这大概就是硬件出现了兼容性问题形成的,没方法,只能换个硬盘才能处理“sToP:c0000221 unknown Hard Error \systemroot\system32\nedll.dll”的蓝屏故障了。希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!
这个是什么问题导致这样的
您好亲,是设置错误造成的,希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!
那这个怎么解决
您好亲,以下方法操作有点麻烦这边建议您找专业人员进行检修/{操作}的哦。1、首选尝试,换一根硬盘数据线试试,有许多情况是由于数据线老化或者读取硬盘数据不正确形成的;2、如果换数据线不行,那么重头重装系统或者重头对磁盘分区后再尝试重装系统试试,分区格式最好是NTFs;(有许多朋友表示,在安装系统后出现该故障“sToP:c0000221 unknown Hard Error \systemroot\system32\nedll.dll”那么大概是兼容性故障,最好换个其它系统再安装试试)3、如果以上两种办法都尝试过了依然没有法处理:“sToP:c0000221 unknown Hard Error \systemroot\system32\nedll.dll”的开机蓝屏问题,那么可以换个硬盘,应该就可以了,但是也有不少朋友表示,出现问题的硬盘换到其它电脑又是正常的,真让人百思不得其解,这大概就是硬件出现了兼容性问题形成的,没方法,只能换个硬盘才能处理“sToP:c0000221 unknown Hard Error \systemroot\system32\nedll.dll”的蓝屏故障了。希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!
我这重装了 还是 一样重新这样的问题 是怎么回事
win10系统出现错误代码0xc00000221您好亲,1、首先需要记下无法开机时屏幕上显示的文件信息,如C:\windows\system32\drivero64.sys。2、重启电脑。快速按F8键到系统的高级启动菜单。3、在高级启动菜单中选择“禁用驱动程序签名强制”后按Enter。4、通过之前记录的文件地址找到文件并删除sys文件。5、重新启动系统,查看设备管理器中有无感叹号的设备,卸载驱动并重新安装驱动即可。以上操作完成在不行的话,这边建议您找专业人员进行检修/{操作}的哦。希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!