男朋友说他不爱撒娇该怎么反驳

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答请问男朋友是不喜欢你对他撒娇呢,还是他所说的撒娇是不喜欢哄女生开心呢
咨询记录 · 回答于2022-10-17
男朋友说他不爱撒娇该怎么反驳
你好,很高兴为你解答请问男朋友是不喜欢你对他撒娇呢,还是他所说的撒娇是不喜欢哄女生开心呢
他自己很喜欢撒娇,但是我和他说的时候他就会说自己不会撒娇
情人眼里出西施,男朋友可能在你的面前有些放不开,,说明在意你,在你面前表现不一样的自己。会不会撒娇不是重点,对方爱你在意你才是重点。不用想太多,自然相处就好哦
可是和他说起这件事的时候他就会和我顶撞好半天
也许在他的心里,男人会撒娇,并不是说是优点哦,所以不想让你提起哦
请问你们在日常交往的时候,感情怎么样呢?