当一个男的把你当精神寄托

1个回答
摘要 所以当一个男的把你当精神寄托的时候,那是对你的一种期望,只要你对他好,他做什么事情就有精力,而且这些无形的力量都是你给以的。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
当一个男的把你当精神寄托
亲,你好,这位朋友,请问你遇到什么情感或心理难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
当一个男的把你当精神寄托,说明他是非常的喜欢你,因为你是他的精神支柱,所以他觉得只要你在他身边,他就充满了力量。
所以当一个男的把你当精神寄托的时候,那是对你的一种期望,只要你对他好,他做什么事情就有精力,而且这些无形的力量都是你给以的。
所以你也要好好的珍惜这个男人,因为他真的真的好爱你,把你当作是他唯一的女人,唯一的精神支柱。