结婚与生日同一天好吗?

1个回答
摘要 解答:你好亲~很高兴回答你的问题。挺好的,相对来说是比较好的,这样的话 结婚纪念日可以和生日一起庆祝的。同时也不用去刻意的记者日子了。现在很多人结婚或者去登记等等 都是选择自己认为比较有特殊意义的日子 比如5月20日,10月1日等。选择这种日子,一个是为了方便纪念,另一个就是给自己的结婚纪念日添加一定意义,让自己婚姻更加有意义,以及在着特俗的日子做个见证的。所以结婚和生日同一天是比较好的,而且具有一定的意义的,是完全可以的。
咨询记录 · 回答于2022-12-04
结婚与生日同一天好吗?
解答:你好亲~很高兴回答你的问题。挺好的,相对来说是比较好的,这样的话 结婚纪念日可以和生日一起庆祝的。同时也不用去刻意的记者日子了。现在很多人结婚或者去登记等等 都是选择自己认为比较有特殊意义的日子 比如5月20日,10月1日等。选择这种日子,一个是为了方便纪念,另一个就是给自己的结婚纪念日添加一定意义,让自己婚姻更加有意义,以及在着特俗的日子做个见证的。所以结婚和生日同一天是比较好的,而且具有一定的意义的,是完全可以的。
扩展:你好!亲~很高兴为您解答回答:1.生日和结婚同一天是可以的,有很好的意义。2.结婚日和生日是同一天的话不仅赋予了生日更厚重的情义,以后小两口庆祝的时候也可以更加高效。3.结婚和生日同一天好! 无论是巧合的或者是 有意安排都是吉利的!