被手机管家清理掉的照片怎么找回

1个回答
摘要 你好!1、在安卓手机上,可以使用文件浏览器进行恢复:打开文件浏览器,可以将其中的“回收站”打开,看是否有被清理掉的照片。2、如果没有在回收站里找到照片,可以尝试使用数据恢复软件进行尝试,这些软件可以在手机上找到被删除的文件,并可以进行恢复。3、如果手机上没有安装数据恢复软件,可以尝试将手机连接电脑,使用电脑上的数据恢复软件进行恢复。4、如果以上方法都不能恢复被清理掉的照片,那么可能是照片已经被永久删除,无法恢复。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
被手机管家清理掉的照片怎么找回
你好!1、在安卓手机上,可以使用文件浏览器进行恢复:打开文件浏览器,可以将其中的“回收站”打开,看是否有被清理掉的照片。2、如果没有在回收站里找到照片,可以尝试使用数据恢复软件进行尝试,这些软件可以在手机上找到被删除的文件,并可以进行恢复。3、如果手机上没有安装数据恢复软件,可以尝试将手机连接电脑,使用电脑上的数据恢复软件进行恢复。4、如果以上方法都不能恢复被清理掉的照片,那么可能是照片已经被永久删除,无法恢复。
你讲得真棒!可否详细说一下
已经非常具体了