大学专业有哪些适合女生

1个回答
摘要 有艺术类、教育学类、经济学大类等,其中包括经济学、经济统计学、财政学、税收学、金融学、音乐学、绘画、表演、摄影、特殊教育学、教育学、学前教育等专业
咨询记录 · 回答于2022-06-26
大学专业有哪些适合女生
请问您是文还是理科呢
超本科线20分,能报哪些公办大学
理科
有艺术类、教育学类、经济学大类等,其中包括经济学、经济统计学、财政学、税收学、金融学、音乐学、绘画、表演、摄影、特殊教育学、教育学、学前教育等专业
还有法学
师范或者医生哦
超本科线20分,能报哪些公办大学
有没有机会?
请问您的排名和分数呢?
还有省份
云南,450,85000左右
这边有点难打
新疆工程学院,天水师范
河南工业大学,湖北理工学院,哈尔滨商业大学,中原工学院等高校哦亲
已赞过