论文题目都要写成"论…"吗

1个回答
摘要 亲你好,论文题目不用都要写成"论…"的。比如很多机械类的专业的毕业论文都是机械装置的名称。比如全自动智能车衣的设计。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
论文题目都要写成"论…"吗
亲你好,论文题目不用都要写成"论…"的。比如很多机械类的专业的毕业论文都是机械装置的名称。比如全自动智能车衣的设计。
您好!我的论文题目为“浅谈低年级数学减负增效聚焦什么”这样的题目可以吗?
比如老师之前写过一篇论文题目叫:基于Abaqus的激光冲击强化的应力分析。
不用都写成论……的,大多数写成这样的论文都是文法以及思想政治教育专业的。
可以写成基于某某某软件或者数据进行某某某的分析或者设计。
您好!我的论文题目为“浅谈低年级数学减负增效聚焦什么”这样的题目可以吗?
可以,但是一定要体现创新点
浅谈低年级数学减负增效聚焦什么,要聚焦出来创新点
你这是写的小论文还是毕业论文。
感觉有“什么”这两个字怪怪的,这是评比论文
对啊,我也觉得怪怪的
我以为你还没有确定题目呢,改一下吧
所以我才说聚焦出来什么?
题目一定要体现创新点的哦
我已经提交了,改为什么比较好呢?
可以跟指导老师说驳回来的,老师审批不过也是可以驳回的
这是县里的参赛论文,我已经取了这个题目了?怎么办?
您是高中生是吧,不是大学生或者研究生嘛?能修改就修改一下,不能修改的话情有可原。
把论文主体框架写好,摘要里面体现出创新点。
就是“浅谈低年级数学减负增效聚焦什么”这可以作为论文题目吗?还是属于不合格的论文题目呢?
可以作为题目的,论文题目没有合格不合格一说,只有好和更好一说。
已赞过