我用Adobe Acrobat Professional 转WORD到PDF时,提示检查是否有该文件的读取权限,这是怎么回事?

1个回答
摘要 当你使用Adobe Acrobat Professional转换文档时,它会检查文件是否有读取权限。如果没有,则无法转换。您需要确保文件有读取权限,然后再尝试转换。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
我用Adobe Acrobat Professional 转WORD到PDF时,提示检查是否有该文件的读取权限,这是怎么回事?
当你使用Adobe Acrobat Professional转换文档时,它会检查文件是否有读取权限。如果没有,则无法转换。您需要确保文件有读取权限,然后再尝试转换。
文件都有读取权限,然后Word转PDF的就那样
给您整理解决方案
1. 首先确保你拥有该文件的读取权限。如果你是文件的所有者,可以点击文件右键,选择“属性”,然后点击“安全”,在“用户名”栏中点击“编辑”,添加你的用户名,并赋予读取权限。2. 如果你不是文件的所有者,可以联系文件所有者,要求其为你授予读取权限。
都有
那您方便截图吗
这个文档是他人传给你的吗
自己创建一个也是这样
您的这个磁盘是不是也设置了权限
我将word文档打印, 打印时选择打印机为Adobe pdf打印机即可,然后会提示保存pdf文件,就能行,在桌面的时候直接转不行
这也可能是操作系统的权限问题,你可以尝试重新设置权限,例如:在文件属性中选择“允许所有人读取”,然后重新尝试转换文件。如果仍然无法转换,可以尝试使用其他转换工具,例如:Adobe Acrobat Reader或者使用在线转换工具等。