我为什么讨厌所有人

1个回答
摘要 ①,有讨厌身边所有人的现象,说明你不愿打开你的你自闭的心门,不想让别人了解你。2、觉得身边的人都在不好,其实归根到底就是你自卑,觉得所有人都看不起你,所以你会讨厌所有的人
咨询记录 · 回答于2023-02-09
我为什么讨厌所有人
hi
你好,很高兴回答你的问题,我为什么讨厌所有人?不是最近遇到什么不开心的事呀,所以产生仇视所有人的情绪
是不是
感觉很多人都low 很有毛病
不喜欢所有人
除非和我看待事情和思想都差不了多少的
①,有讨厌身边所有人的现象,说明你不愿打开你的你自闭的心门,不想让别人了解你。2、觉得身边的人都在不好,其实归根到底就是你自卑,觉得所有人都看不起你,所以你会讨厌所有的人
哦哦,那说明你比较清高啊!
我不喜欢所有人 因为感觉所有人都和我不同 感觉他们的思想很幼稚
成年的人了 但是却天天纠结一些有的没的
哦,那你肯定是一个特别优秀的人
是的,有很多虽然是成年人,但是比较幼稚
亲亲,并不是所有人都幼稚,那些优秀的人可能你没碰到呢