一年级最想做的五件事

1个回答
摘要 一年级最想做的五件事。1.在家里面,认真打扫卫生,收拾好自己的房间。为父母分担家务。2.在学校参加一次文艺汇演,将自己的才艺展现出来。3.在旅游方面,想和父母一起去桂林旅游,欣赏桂林山水甲天下。4.练硬笔书法。把自己的字练得端正漂亮,让同学和老师刮目相看。5.给自己定一个阅读目标,一个月读一本书。关于天文地理,历史的都可以。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
一年级最想做的五件事
一年级最想做的五件事。1.在家里面,认真打扫卫生,收拾好自己的房间。为父母分担家务。2.在学校参加一次文艺汇演,将自己的才艺展现出来。3.在旅游方面,想和父母一起去桂林旅游,欣赏桂林山水甲天下。4.练硬笔书法。把自己的字练得端正漂亮,让同学和老师刮目相看。5.给自己定一个阅读目标,一个月读一本书。关于天文地理,历史的都可以。
这个问题我们可以从几方面来思考。可以分为学校和生活。在学校方面,我们可以从学习成绩,体育运动,思想品德,劳动美育等方面思考最想做的一件事,一定要积极向上。在家庭的事,我们可以思考和父母之间的关系,帮助父母做家务,和父母一同外出买菜,和父母一起去野餐旅游等等。最想做的事应该包含着自己的理想,包含着自己对亲人的关爱,也包含着自己对生活的热爱。