纹理烫丑了多久?才可以恢复到烫发前的样子。

1个回答
摘要 正常情况下,纹理烫发后,需要大概7-10天的时间才能恢复到烫发前的样子。因为烫发会对头发的角质层造成一定的损伤,恢复的过程需要一定的时间,以便让头发彻底恢复健康
咨询记录 · 回答于2023-02-12
纹理烫丑了多久?才可以恢复到烫发前的样子。
你好,我烫头发烫丑了
我想要恢复到原来的直发
要多久呢?
正常情况下,纹理烫发后,需要大概7-10天的时间才能恢复到烫发前的样子。因为烫发会对头发的角质层造成一定的损伤,恢复的过程需要一定的时间,以便让头发彻底恢复健康
纹理烫发时,要避免熔化头发的温度过高,以免造成头发损伤。此外,在使用烫发剂时,也要注意选择性价比较高的烫发产品,以减少对头发的损伤。最后,根据头发的质量,及时选择适宜的护发产品,以保护头发的健康。
就是烫的时间比较久然后烫完就后悔了做了软化
但是发还是有点小卷
10天前后就会好点。
多久之后才能恢复原状的?
10天。