蔬菜属于出口产品的哪一类

1个回答
摘要 亲亲您好,蔬菜属于加工食品类出口产品。加工食品主要是通过切割、杀菌、晾干、冷冻等处理方式,使原料可以保持较长时间,增加多种口味,便于储藏和运输,从而使其成为出口产品。蔬菜在出口之前要经过洗涤、晾晒、分级和检测等步骤,既要确保蔬菜安全可食用又要美观、色泽艳丽,外观上要让外国人眼前一亮,确保蔬菜的出口效果,才能符合出口的质量标准,成为出口产品。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
蔬菜属于出口产品的哪一类
蔬菜是属于农产品还是食用植物产品啊
亲亲您好,蔬菜属于加工食品类出口产品。加工食品主要是通过切割、杀菌、晾干、冷冻等处理方式,使原料可以保持较长时间,增加多种口味,便于储藏和运输,从而使其成为出口产品。蔬菜在出口之前要经过洗涤、晾晒、分级和检测等步骤,既要确保蔬菜安全可食用又要美观、色泽艳丽,外观上要让外国人眼前一亮,确保蔬菜的出口效果,才能符合出口的质量标准,成为出口产品。