现在去三亚旅游费用大概要多少

1个回答
青岛英茂汇1
一般去三亚玩一趟大概要4000-6000元,没有包含往返交通费用。
去三亚旅游一般是玩5-7天左右,去三亚游玩的花费高低和淡旺季的关系很大,这里给的费用就按平均的花费算,没有包含往返交通费用,一般去三亚玩一趟大概要4000-6000元。
三亚不适合的月份
三亚不适合去的月份是每年的6月份-9月份,这时候是三亚的旅游淡季。这几个月不仅是三亚比较热,全国大部分城市同样也是比较炎热的,一些城市的气温都在30℃上下。而三亚这座城市,也会比其他城市的气温高上几度。因为炎热,所以三亚的游客在这几个月比较少,也就是旅游淡季。所以最理智的选择是冬季避开春节,最好选择春节后出行,这时价格会便宜下来,初一初二是最贵的时候,这是价格会达到6000元每人,但过了春节到初七初八价格就会下落不少,基本上3500元每人。对于北方来说已经很热了,所以不建议6月份-9月份去。