太原长风世纪广场水电费多少钱一度

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-01
太原长风世纪广场水电费多少钱一度
太原电费收费标准 第一档电量为170千瓦时及以下,执行现行电价标准每千瓦时0.477元; 第二档电量为171千瓦时至260千瓦时,电价在第一档电价基础上,每千瓦时加价0.05元,
一、自来水价格标准调整后的自来水价格按用水性质不同,分为居民生活用水、工业用水、行政事业用水、经营服务用水、特种用水等五类。一 居民生活用水居民生活用水实行“阶梯式水价”与分类水价相结合的办法。执行范围是居民生活、学校(含幼儿园)生活用水。1、对已实施“一户一表、水表出户”的居民用水户,实行“阶梯式水价”。各级水量与对应水价如下:一级水量:每户每月9立方米及以下,每立方米销售价格为2.30元;二级水量:每户每月9立方米以上至13.5立方米,每立方米销售价格为4.60元;三级水量:每户每月13.5立方米及以上,每立方米销售价格为6.90元。2、尚不具备“一户一表、水表出户”的居民用水户和学校生活用水户,其用水价格为每立方米2.40元。
已赞过