找一本古言,男主是皇帝,女主选秀进宫,进宫后女主很受皇帝喜欢,女主姓苏,后面还生了儿子,最后还封了皇后

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-06
找一本古言,男主是皇帝,女主选秀进宫,进宫后女主很受皇帝喜欢,女主姓苏,后面还生了儿子,最后还封了皇后
您好亲亲.根据您提供的线索,可能是古言小说《凤囚凰》。以下是该小说的简要情节:女主角苏橙在选秀中被选中进入宫中,成为了宫女。后来,她得到了皇帝的宠幸,成为了贵妃。苏橙善良聪明,受到了皇帝的赏识和喜爱,两人相处得非常融洽,最终生下了一个儿子。皇帝在位多年,苏橙也一直保持着自己的地位和地位,最终被封为皇后。但随着皇帝年老体弱,朝廷内外的权力斗争也越来越激烈,皇帝的权威也逐渐被削弱。最后,皇帝病逝,苏橙也随之离开了宫廷,开始了新的生活。
已赞过