东阳汽车东站到东阳家具城怎么走?

1个回答
摘要 坐车做到东阳市汽车东站,从东站坐到南马或永康的车,会经过花园。坐车做到东阳市汽车东站,从东站坐到南马或永康的车,会经过花园。
咨询记录 · 回答于2023-03-16
东阳汽车东站到东阳家具城怎么走?
坐车做到东阳市汽车东站,从东站坐到南马或永康的车,会经过花园。坐车做到东阳市汽车东站,从东站坐到南马或永康的车,会经过花园。
东阳汽车东站到东阳家具城的大致路线如下:1.从东阳汽车东站出站,沿着东中山路一直向东走,直至到达华东路口。2.在华东路口,向左拐进入华东路,一直沿着华东路向东走。3.继续沿着华东路向东行驶,经过中兴路,进入东阳市城北工业区。4.沿着华东路继续向东行驶,穿过东阳市城北工业区,直至抵达东阳市家具城。5.到达家具城后,即可根据需要在家具城内停车,购物人可以进入各大家具店内参观购物。