vscode运行正常不出结果

1个回答
摘要 您在 VS Code 中编写代码,但是运行后没有输出结果,可以考虑以下几个原因和解决方法:(1)您的代码没有输出语句:确保您的代码中包含输出语句,例如 print(),否则即使代码正确,也不会输出任何结果。(2)您的代码有语法错误:检查您的代码是否有语法错误,这可能会导致代码无法正常运行。VS Code 会在编辑器中标记错误,您可以根据标记的位置找到并修复错误。(3)您的代码陷入了无限循环:如果您的代码陷入了无限循环,它永远不会输出结果。检查您的代码并尝试添加一些中断循环的条件或限制。(4)您的代码需要用户输入:如果您的代码需要用户输入,但您没有提供输入,代码就会似乎停滞不前。尝试提供需要的输入并再次运行代码。(5)您的代码输出被隐藏:在 VS Code 中,可能会发生输出面板被隐藏的情况。您可以通过按下 Ctrl+Shift+P(Windows/Linux)或 Command+Shift+P(macOS),然后输入“Toggle Output”来切换输出面板的显示。您也可以将代码发给我,我帮您看看
咨询记录 · 回答于2023-03-18
vscode运行正常不出结果
您在 VS Code 中编写代码,但是运行后没有输出结果,可以考虑以下几个原因和解决方法:(1)您的代码没有输出语句:确保您的代码中包含输出语句,例如 print(),否则即使代码正确,也不会输出任何结果。(2)您的代码有语法错误:检查您的代码是否有语法错误,这可能会导致代码无法正常运行。VS Code 会在编辑器中标记错误,您可以根据标记的位置找到并修复错误。(3)您的代码陷入了无限循环:如果您的代码陷入了无限循环,它永远不会输出结果。检查您的代码并尝试添加一些中断循环的条件或限制。(4)您的代码需要用户输入:如果您的代码需要用户输入,但您没有提供输入,代码就会似乎停滞不前。尝试提供需要的输入并再次运行代码。(5)您的代码输出被隐藏:在 VS Code 中,可能会发生输出面板被隐藏的情况。您可以通过按下 Ctrl+Shift+P(Windows/Linux)或 Command+Shift+P(macOS),然后输入“Toggle Output”来切换输出面板的显示。您也可以将代码发给我,我帮您看看
为什么运行之后结果是一样的呢,应该怎么办呢
图片看不清楚哦,能否复制代码发我呢
我需要把您的代码运行一遍才行,能否复制下发我呢。麻烦了
就是运行结果不是这样的,是怎么回事呢
百度上看图片看不清楚的,我没法找出原因呀
这是普通标题 这是类选择器修饰后的标题 类选择器可以将一组网页元素定义成相同的样式, 当然,需要将这些元素使用 class 定义成相同的类。 例如,这个 p 标签中的 class="txt" 亲,我帮您修改了代码,您看一下。
运行后页面上有三个元素:两个标题和一个段落。其中,第一个标题为普通标题,第二个标题使用了 .txt 类选择器修饰,显示为红色、20px 字号和黑体字体;段落中的文字使用了与第二个标题相同的 .txt 类选择器,也显示为红色、20px 字号和黑体字体。