其他银行的卡可以在atm机上存钱吗

1个回答
小杜三农答题
其他银行的卡不可以在atm机上存钱。
ATM跨行存款是不可以的,但是可以通过ATM机进行跨行转账,在ATM机上输入转账账号就可以。
但要注意跨行取款也必须是银行卡上有银联标识的银行卡才可以,否则也不能跨行取款。
其次如果要跨行存现金,可以去银行柜台办理,一般只要提供收款账号和收款人的姓名就可以。
值得注意的是一般跨行存钱要收手续费,而且电汇到账时间一般是24小时,节假日顺延。
有关ATM服务的介绍:
并非所有地区的ATM服务都是免费的。除了某些国家和地区使用ATM服务要收费以外,澳大利亚和新西兰都会对客户每次利用ATM提存款项而收取少量费用。
并非所有ATM都是24小时服务的。在韩国,只有标明“24时间Service”(即24小时服务)的ATM才是。否则的话,要留意ATM上张贴的服务时间。
除了少量只在银行办公时才提供服务,其他的大多数会在晚上十时停止运作。
使用ATM时,要留意机种是否匹配。在美国和韩国有不少旧式ATM只能输入四位数字的密码。如果你的提款卡需要输入六位的密码,请放弃并使用其他提款机。

已赞过