在哪找工作好找

1个回答
小杜三农答题
找工作好找的平台推荐:
1、青团社兼职
青团社成立7年,专注为用户提供安全、靠谱、丰富的兼职服务。覆盖20个大类280种岗位,岗位信息11重审核,确保岗位真实、优质,有效;任何发生在平台内的兼职纠纷,平台会积极参与解决,全面多效保障用户权益。
2、应届生求职
应届生求职,是前程无忧旗下专门面向大学应届毕业生及在校生的求职招聘平台,为大学生提供全方位的求职招聘服务。这里有新鲜、丰富的校园招聘、名企实习、宣讲会、招聘会信息。有专业、全面的职业测评、求职资讯、就业辅导。还有生动、精彩的面试经验、实习经历、求职历程分享。
3、智通人才网
智通人才网——找工作求职必备招聘软件。专注求职、招聘、找工作、职业发展app,致力为用户提供一个智能高效的招聘、求职,找工作app。
普通人现在干什么工作赚钱多:
1、现代服务
对于当下社会上的普通人,个人没有资本去投资,那就选择在现代服务业领域谋求发展,这样的工作也能挣大钱,譬如现代家政、物流配送、开荒保洁、园林绿化、人力资源、信息中介等等方面。
2、传统技术
不论互联网经济如何发达,在一些传统领域,技术型人才依然比较吃香。所以,对于一些普通人而言,想挣大钱,也可以选择在自己熟悉的领域深耕,成为技术领先,这也是比较靠谱的一条途径。
3、IP打造
说到IP打造,看似高深莫测,其实是普通人都能做的一件事情。所谓的个人IP打造,也就是在互联网时期,利用自媒体手段,打通个人私域流量,完成品牌化标签,就是这么简单。
像目前社会上的一些网红、达人、大V等,当初有很多都是普通人,现在完成了个人IP打造,都开始大把赚钱了,而且许多人都赚到盆满钵满,像当初的李子柒、现在的李佳琦等等。