15:30到达凤凰古城,明天去张家界,建议怎样游览

1个回答
摘要 亲,您好,建议您可以先在凤凰古城游览半天,明天早上从凤凰古城出发,到达张家界,可以在张家界参观长洲站、零陵洞、天门山大峡谷等景点。建议您最好能安排一天半的时间来游览张家界,这样您就可以尽情享受恢弘壮丽的张家界风光了。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
15:30到达凤凰古城,明天去张家界,建议怎样游览
亲,您好,建议您可以先在凤凰古城游览半天,明天早上从凤凰古城出发,到达张家界,可以在张家界参观长洲站、零陵洞、天门山大峡谷等景点。建议您最好能安排一天半的时间来游览张家界,这样您就可以尽情享受恢弘壮丽的张家界风光了。
张家界最受欢迎的景点包括长洲站、天门山大峡谷、玉龙雪山、凤凰古城等。这几个您有时间的话,都介意去看看呢,也不枉此行好好放松一下
凤凰古城买9大通票能游览完么
亲,如果您只买了9大通票,一天内完成凤凰古城的游览是不可能的。建议您最好能够安排2天时间来游览凤凰古城,这样才能将凤凰古城各景点全部游览一遍。
15:30到那,能游览哪些景点?
凤凰古城的景点开放时间为早上9:00至晚上5:00,每天均可游览。您到时候可以先浏览最受欢迎或者您最想去的
5:00关门的话,1.5小时能玩哪项?
时间的确有点紧张哈,而且如果排队人多可能会玩的不尽兴,我帮您看看,介意一下
如果你只有1.5小时,建议可以参观凤凰古城里的著名景点,比如凤凰寺、千佛洞等,也可以坐游船体验凤凰古城的美景,或者参观一下当地的茶文化。
好的,感谢解答