狗咬人怎么训

1个回答
摘要 1. 加强训练,培养狗狗良好的行为习惯,比如训练狗狗学会“坐”、“躺”、“趴”等命令,以及“不要”、“不准”等禁止性命令,让狗狗学会控制自己的行为。2. 加强社交训练,让狗狗学会与人和其他宠物和睦相处,不要发出攻击性的行为。3. 加强驯养,让狗狗学会接受主人的指令,并且遵守家规,不要把它的行为放在第一位。4. 加强护理,给狗狗提供足够的运动、玩耍、休息等,让它们的情绪稳定,不会发出攻击性的行为。5. 加强约束,不要让狗狗自由活动,在室外活动时要牢牢把握它的行为,不要让它接触到其他宠物或者行为不端的人。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
狗咬人怎么训
我家马犬频道咬人
这么训可以
亲亲方便拍个图片吗?我看看宝宝是怎么个情况
没有
那我简单提点建议亲
1. 加强训练,培养狗狗良好的行为习惯,比如训练狗狗学会“坐”、“躺”、“趴”等命令,以及“不要”、“不准”等禁止性命令,让狗狗学会控制自己的行为。2. 加强社交训练,让狗狗学会与人和其他宠物和睦相处,不要发出攻击性的行为。3. 加强驯养,让狗狗学会接受主人的指令,并且遵守家规,不要把它的行为放在第一位。4. 加强护理,给狗狗提供足够的运动、玩耍、休息等,让它们的情绪稳定,不会发出攻击性的行为。5. 加强约束,不要让狗狗自由活动,在室外活动时要牢牢把握它的行为,不要让它接触到其他宠物或者行为不端的人。
有个小窍门,亲可以用下,再下一次咬人的时候,打一下它的鼻子,还咬就继续打,力度可以不用太大
直到见人不咬的时候给予奖励
例如狗狗平时爱吃的
都可以
给一巴掌再给颗糖是同样的道理
狗马犬大
2岁
两岁也是驯化的
不晚
建议让男性去驯化
必要时采取强势手段,狗狗害怕服你了就不会乱咬人了
当然,一种温柔一种严厉
都可以训