哪里有比较出名的私立学校

1个回答
摘要 北京出名的私立学校比较多。
咨询记录 · 回答于2023-01-22
哪里有比较出名的私立学校
北京出名的私立学校比较多。
福建有吗
比如:北京海淀区尚丽外国语学校 北京海淀区尚丽外国语学校开办已有近30年,在这30年里学校一直不断完善教学体系,优化教学资源,教学成绩逐年提升,赢得了众多家长的喜爱与信任,每年招生季,都有非常多的家长前来报名
福建有啊
推荐一下
孩子上小学还是初中,高中?
小学六年
具体福建什么地方?
全省都可以?
是的
好的
福州市私立小学排名1福州实验小学2福建师范大学附属小学(福建师大附小) 3福州市群众路小学4福州市乌山小学5福州教育学院附属第二小学6福州教育学院第一附属小学7福州市金山小学8福州教育学院附属第三小学9福州市钱塘小学10福州市鼓楼第二中心小学(鼓二小)
民办的
私立学校
都是民办的
还有个花轮小学也非常有名。花轮小学创办于2017年秋季,隶属于福州市花轮中学。它一直坚持小班教学。凭借花轮中学的华丽背景,以及家长认可的校长林杰东的教育理念,花轮小学自开学以来就备受关注,报名人数连年攀升。是一所A类优质民办初中,有台江和济南两个校区。学校以“助力进步,培育爱心”为基本目标,培养具有中国精神和国际视野的创新人才
已赞过