win7升级win10c盘需要多大空间

1个回答
摘要 win7升级win10c盘需要多大空间回答如下:win7升级win10c盘需要30g,一般建议c盘空闲有30g就够了。 Win10最低配置要求如下:处理器:1GHz或更快(支持PAE、NX和SSE2);内存:1GB(32位)或2GB(64位);硬盘空间:16GB(32位)或20GB(64位);图形卡:带有WDDM驱动程序的MicrosoftDirectX9图形设备。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
win7升级win10c盘需要多大空间
win7升级win10c盘需要多大空间回答如下:win7升级win10c盘需要30g,一般建议c盘空闲有30g就够了。 Win10最低配置要求如下:处理器:1GHz或更快(支持PAE、NX和SSE2);内存:1GB(32位)或2GB(64位);硬盘空间:16GB(32位)或20GB(64位);图形卡:带有WDDM驱动程序的MicrosoftDirectX9图形设备。
资料拓展:Win10配置要求具体指标如下:屏幕:800x600以上分辨率(消费者版本大于等于8英寸;专业版大于等于7英寸);固件:UEFI2.3.1,支持安全启动;内存:2GB(64位版);1GB(32位版);硬盘空间:大于等于16GB(32位版);大于等于20GB(64位版);图形卡:支持DirectX9;平板电脑按键:电源、音量增减(必需);开始、旋转锁定(可选);而在之前的Win8中。还有什么能够帮到您亲❤️希望能够帮到您❤️祝您生活愉快哟~❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
可是我32.5gb都装不了
那说明电脑的问题,看来只能在腾出一些空间来了亲❤️
具体腾多少?
最好留个50g❤️
那我能不转到c盘吗
不建议转到c盘,空间满了就带不起来了
我说我能不能转到其他的盘?
这个是可以的亲,其他盘充足是可以转到其他盘的亲❤️
你确定50gb够了吗
win10系统一般预留100g内存,win10一般安装64位,所占空间不过30g左右,理论50g即可。❤️
已赞过