房产给女儿的协议怎么写

1个回答
摘要 如果咱把房产给女儿的话,可以写一个赠与合同。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
房产给女儿的协议怎么写
如果咱把房产给女儿的话,可以写一个赠与合同。
赠与人:、男(女)、岁、住(下称甲方)受赠人:、男(女)、岁、住(下称乙方)甲、乙双方在平等自愿的基础上,就房屋赠与事宜达成如下一致协议:一、甲方自愿将其所有的位于房屋赠与乙方,乙方自愿受赠。二、赠与房屋的四至界邻为:三、赠与房屋的房屋所有权证号为:四、乙方必须尽心尽力赡养甲方,为甲方养老送终。五、本协议经甲、乙双方签字后,甲方不得随意撤销。六、本协议签订的同时该房的所有权随即转移给乙方。七、甲方必须协助乙方办理房屋过户手续,所需费用由乙方承担。八、本协议一式贰份,甲、乙双方各执一份。九、本协议经甲、乙双方签字后立即生效。赠与人:受赠人:见证人:年月日希望我的回答可以帮到您。
你好,我的父母闹不和,我母亲想让我父亲签一个过两年为我购置房产的协议,该怎么拟定才会有法律效益呢
两年后给你买房子的协议?
因为还没毕业,在哪里买房还不确定,但是需要有个时间保障
符合你们的意愿,完全自愿选择
就是等我需要购房时 为我购置房产的协议
好的
那你可以委托我们代写
我们处理过很多这种协议
算是承诺协议
代写要另外加钱吗
是的,因为这个是律师合同
当然,比线下律师事务所优惠很多
价格是多少
费用也就一二百块钱就行
您看有需求不
已赞过