进部队后的体检有哪些?

陈钢
法律分析:
主要有心理测试、验血、身高、视力、血压、听力、嗅觉、脱衣服检查全身、验尿等。

法律依据:
《中华人民共和国兵役法》 第三条 中华人民共和国公民,不分民族、种族、职业、家庭出身、宗教信仰和教育程度,都有义务依照本法的规定服兵役。
有严重生理缺陷或者严重残疾不适合服兵役的人,免服兵役。依照法律被剥夺政治权利的人,不得服兵役。