两个手机能同时登陆一个微信吗

1个回答
青岛英茂汇1
两个手机不可以同时登陆一个微信号。
微信是不能两个手机同时登录一个账号的,一部手机登录微信号,如果要用另一部登录,那么第一部手机将会收到账号异常提示,只能是退出第一部手机登录的微信,这也是为了用户的信息安全。但是一个微信账号可以手机登录的同时还可以在电脑端登录。
微信号登录注意事项
微信号一旦被别人登录,就会获取很多的信息,涉及许多隐私问题,因此自己的微信号尽量不要给别人登录。在网吧或者公共场所,登录微信号更是要注意,在电脑端使用完微信之后,离开时一定记得要退出微信,并且清理电脑微信缓存。如果不退出微信的话,其他人是可以看到你的微信聊天记录的,甚至会看到更多的个人信息,个人微信账号还是应该管理好,避免借给他人使用,以免出现隐私泄露。