kg是公斤还是斤

1个回答
摘要 kg是公斤。1KG是1千克,等于1公斤,也等于两斤。kg即千克,它与公斤等量,1kg等于1公斤,1kg等于2斤,它们都是重量单位。一般来说,我们小学就会接触kg,它是日常生活中最常使用的基本单位之一亲亲,您好,根据您的问题,老师找到了相关的拓展资料,您可以看一下,希望可以帮助到您哦~
咨询记录 · 回答于2023-03-09
kg是公斤还是斤
亲亲。很高兴为您解答,kg代表千克,代表公斤是重量的单位.1吨=1000kg=2000斤,1kg=1000克,1斤=500克.希望可以帮助到您哦
kg是公斤。1KG是1千克,等于1公斤,也等于两斤。kg即千克,它与公斤等量,1kg等于1公斤,1kg等于2斤,它们都是重量单位。一般来说,我们小学就会接触kg,它是日常生活中最常使用的基本单位之一亲亲,您好,根据您的问题,老师找到了相关的拓展资料,您可以看一下,希望可以帮助到您哦~
已赞过