赣州黄金机场到赣州高铁站打车多少钱

1个回答
摘要 您好,赣州黄金机场到赣州高铁站打车75元。赣州黄金机场到赣州站打车,全程25.8公里 ,用时33分钟 .赣州黄金机场,位于中国江西省赣州市南康区凤岗镇峨眉村,东距赣州市中心约16千米,为4C级国内支线机场。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
赣州黄金机场到赣州高铁站打车多少钱
您好,赣州黄金机场到赣州高铁站打车75元。赣州黄金机场到赣州站打车,全程25.8公里 ,用时33分钟 .赣州黄金机场,位于中国江西省赣州市南康区凤岗镇峨眉村,东距赣州市中心约16千米,为4C级国内支线机场。
您好,赣州高铁站,位于中国江西省赣州市,是中国铁路南昌局集团有限公司管辖的铁路车站,京港高速铁路上的中间站,2015年8月15日,赣州西站工程和昌赣高速铁路同步开工,2019年12月26日,昌赣高速铁路正式开通运营,赣州西站同步投入使用。