vivo y66怎么使用内存卡

1个回答
摘要 亲,您好,1、点击手机设置,点击更多设置,再点击存储,进入数据存储位置进行设置即可。2、该机型支持使用SD卡,但是受到安卓6.0的限制,无法将数据存储优先设置为SD卡以及将软件移动到SD卡中使用。3、您可以进入视频软件(如爱奇艺、腾讯视频),进入软件设置将离线缓存设置下载到SD卡上面。4、没有数据存储位置优先的选项,该机型默认将软件存储在手机存储,建议您进入文件管理--手机存储中剪切图片、音乐等数据复制到SD卡。5、由于受到安卓6.0系统版本的限制,无法将软件移动到SD卡中使用或者将数据优先存储至SD卡。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
vivo y66怎么使用内存卡
亲,您好,1、点击手机设置,点击更多设置,再点击存储,进入数据存储位置进行设置即可。2、该机型支持使用SD卡,但是受到安卓6.0的限制,无法将数据存储优先设置为SD卡以及将软件移动到SD卡中使用。3、您可以进入视频软件(如爱奇艺、腾讯视频),进入软件设置将离线缓存设置下载到SD卡上面。4、没有数据存储位置优先的选项,该机型默认将软件存储在手机存储,建议您进入文件管理--手机存储中剪切图片、音乐等数据复制到SD卡。5、由于受到安卓6.0系统版本的限制,无法将软件移动到SD卡中使用或者将数据优先存储至SD卡。
然后呢
您进行到哪一个步骤了
进入文件管理,这是文件管理界面,内存卡没用过
1、进入设置,点击更多设置;2、选择应用程序,首选安装位置,选择SD卡优先;3、在软件管理界面中,用户点击已安装软件,选择需要转移的手机应用程序,选择完成后,再点击下方的软件搬家;4、打开软件搬家功能后,可将手机中的应用程序移动到手机SD卡中。