和男的分手后,他每天发早安晚安,别的不说,我也每回他信息

1个回答
摘要 那这个就涉及到原则的问题了亲亲,他做的工作特殊,所以接触的顾客也是女生居多,要理解他,弄清楚他是在赚钱还是真的关系不一般再下定论,但是如果你很介意这件事情,他应该尝试的改变一下,在意你就不会做你不开心的事情
咨询记录 · 回答于2023-03-23
和男的分手后,他每天发早安晚安,别的不说,我也每回他信息
亲亲,很高兴为您解答问题。分手后前男友还每天发问候消息,是对你放不下的表现哦,心里是还有你的,那既然这么放不下对方当初为什么要分手呢?是有什么迫不得已吗?
他平时做美医的,工作之余直播,他直播间有女粉丝几万块钱给他刷,感觉她和那个女粉丝关系不一般,我每次说了不高兴什么,他还要那样,我说分手了
那这个就涉及到原则的问题了亲亲,他做的工作特殊,所以接触的顾客也是女生居多,要理解他,弄清楚他是在赚钱还是真的关系不一般再下定论,但是如果你很介意这件事情,他应该尝试的改变一下,在意你就不会做你不开心的事情
如果只是说早安晚安,别的也不关心,那他就是空余期间还想跟你聊天,一下子还接受不了分手,又没有资格更进一步。那亲想复合吗?
不想复合
那亲可以拉黑了,毕竟对您造成困扰了;或者不理他,他自己就懂了你放弃他了,这样子一直做回应对方觉得他还有机会
我拉黑他,他有我电话号码,也可以联系到
亲下次接电话明确告诉他你们已经结束了,不要再纠缠你了,之前给过机会,他没有改变,那就没有继续下去的必要,让他不要打扰你的生活。如果他听不进去,电话号码也是可以拉黑的哦
电话很少打,都是发微信的
微信拉黑删除就好了亲,既然你不想继续和他走下去,没有联系的必要了。如果想留着看他的动态,那就发的信息不要回复他
微信删了,但是他能发信息过来,他发早安,晚安我不回复
拉黑加删除就收不到了亲亲,你要把你的立场给他说清楚,要不然他会一而再再而三的骚扰你
但是从我内心深处来说,对他还有点好感,一想到他直播那里我就心里不舒服,也不想继续了,他直播到五月底就不播了
有好感是正常现象,毕竟在一起过有过浪漫的一些回忆。但是播不播是另一回事,首先他那个对其他女生没有那个暧昧的迹象,以后也会改正,你说过的事情他会改,这样子在和他在一起,不管是不是直播,其他的事情你不满意如果说了不改,那么在一起你也会很累,没有意义。