老年相亲网站哪个最靠谱

1个回答
生活活地图小玉学姐
靠谱的老年相亲网站有百合网、世纪佳缘网、珍爱网、金婚网、有缘网、爱无界国际中老年交友网等。
1、百合网
国内最早的婚恋网站之一,名气大,高质量用户多。特点是心灵匹配和身份认证。通过身份认证的会员,身份可靠,再通过心灵匹配理论推荐性格合适的对象,有效缩短时间。
2、世纪佳缘网
国内最早的婚恋网站之一,名气和百合网不相上下。特点是和百合网属于高端用户群不同,世纪佳缘是通吃型的,范围大,层次广,有很多线下相亲活动,适合时间比较多的人参加,机会较多。
3、珍爱网
主要靠线上和呼叫服务盈利。适合于具备丰富的婚恋经验,掌握相关知识,缺乏信息的人群,可向它购买,可能性价比比较高。
4、金婚网
这个网站是专门针对老年人推出的网站,该网站目前在全国3000多个县市都开设了分店,该网站对于每个会员的审核标准也比较严格,只有在确定会员的真实身份以后才会安排见面。
5、有缘网
该网站也是专业做婚恋的网站,该网站中的注册人数已经突破了2亿人,在网站中的会员群体有不同阶级,会员们可以在其中根据自己的需求选择适合自己的相亲对象。
6、爱无界国际中老年交友网
爱无界国际中老年交友网是广州爱都网络科技有限公司旗下的高端婚恋品牌,专注为女士提供高端跨国婚姻服务,为单身的中老年在20多个发达国家,200万优质男士中筛选到合适的结婚对象。