微信能不能在两个手机上登录

1个回答
生活电咨小助手

微信不能在两个手机上登录。
只能在一个手机上登录,而且切换手机登录时,需要验证码才能通过并登录,但是可以同时在手机和电脑端登录,这个是没有影响的。
登陆的如果是一台移动设备、一台是pc,两台设备可以同时登陆,但PC端需要在手机端确认后才可以登陆。两台PC设备无法同时登陆,PC端登陆以微信网页版或者微信电脑客户端登陆。电脑端微信客户端不能与网页版同时进行登录。
微信的功能:
1、聊天
支持发送语音短信、视频、图片包括表情和文字,是一种聊天软件,支持多人群聊最高500人。
微信的语音功能开启后,也给不会打字、不喜欢打字的网民带来了很大的福音。
2、实时对讲机功能
用户可以通过语音聊天室和一群人语音对讲,但与在群里发语音不同的是,这个聊天室的消息几乎是实时的,并且不会留下任何记录,在手机屏幕关闭的情况下也仍可进行实时聊天。
3、定位
微信中有一个发送位置的功能为人们的生活带来了很多便利,人们可以通过定位很容易地找到目的地。