济南东站到千佛山地铁怎么坐

1个回答
摘要 1、只要在济南东站地铁站,乘坐轨道交通三号线,需要乘坐七站,用时22分钟,到达奥体中心地铁站
咨询记录 · 回答于2023-01-19
济南东站到千佛山地铁怎么坐
亲亲,济南东站到千佛山地铁需要乘坐轨道交通3号线的哦
1、只要在济南东站地铁站,乘坐轨道交通三号线,需要乘坐七站,用时22分钟,到达奥体中心地铁站
2、走路四分钟,在经十字奥体西路公交站,乘坐k202路公交车,需要乘坐12站,用时16分钟,到达千佛山公交站
然后再换乘几号线
换乘公交车没办法换乘地铁
地铁没办法到达
公交呢 坐几路,耗时多久
走路四分钟,在经十字奥体西路公交站,乘坐k202路公交车,需要乘坐12站,用时16分钟,到达千佛山公交站
十二站耗时十六分钟吗
是的
从奥体打车呢?离那还有多远?大约需要多钱
距离7.2公里,打车需要20块钱,需要10分钟就可以到达