徐州地区冬小麦冻死了,然后种什么植物

1个回答
摘要 推荐种植春小麦、玉米、豆类、油料、棉花、马铃薯等。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
徐州地区冬小麦冻死了,然后种什么植物
推荐种植春小麦、玉米、豆类、油料、棉花、马铃薯等。
根据温度和气候变化,徐州地区适合种植精细冬小麦、细粒小麦、早熟小麦、大麦、水稻、谷子、玉米、红豆、豆类、棉花等多种农作物及蔬菜。这些都是可以的
你看一下图片,小麦死是啥原因?找谁赔偿?谢谢
您好!这看起来像是因为旱灾导致小麦死亡,如果政府有险保障,可以向政府申请赔偿;如果没有,可以考虑向当地保险公司申请赔偿。
加上冬季冰冻干燥缺水应该是小麦死亡原因
不是种子的原因吗?
可能有两个原因:1.植物可能无法正常发芽,由于种子中的胚乳不足或其他原因,植物在发芽过程中可能会失败。2.环境条件可能不适宜植物生长,因为土壤、温度、光照等条件可能不适宜植物的生长。
亲~但是这个也不好说的 一张图我是看不出来是否原来种子都有问题的
我该怎样解决呢
您好!如果政府有险保障,可以向政府申请赔偿;如果没有,可以考虑向当地保险公司申请赔偿。或是自己在换一下其他的农作物种植。现在这种情况这小麦已经无法成活了。