我们是相亲介绍认识的,才相处两个半月,刚开始相处挺好,也有共同话题也能聊很多,后来吧他就突然对我不热情了,变冷淡了,话也少了,我就问他怎么回事啊,他就说他家里给他算卦说我们俩属相不合,他也去网上查了确实都说不好,心里也膈应,那他膈应我也没办法,我肯定接受了,然后我们就分手了。这不分手16天了,他又突然来找我聊天说,问我干什么呢,说想我了,先看看我照片,要不然也不会来找我。我当时也没让他看。然后我们就聊了那些。后来隔了4天他又来找我了,因为那天我发了个朋友圈还有我的照片。他就说我变好看了,然后就和我聊起来了,这已经连续8天了,不过我们话题很少了,也不知道说什么了。(刚找我的时候我问过他你不在意我们属相问题了吗?他不说直接逃避话题,还问我家里又给我介绍对象了吗?我也没告诉他。然后现在他也一直没有说复合的事情,我也不敢和他提属相和感情的事)老师能不能帮我看看他什么意思?

1个回答
摘要 从他的表现来看,他可能对你有兴趣,但是又不太敢表现出来,所以他会用一些比较轻松的话题来和你交流,但是当你问他具体的问题时,他就会拒绝回答,或者改变话题。他可能是害怕你会拒绝他,所以他不敢表示出来,也不敢让你知道他的真实想法。所以,你可以给他一些暗示,让他知道你也有兴趣,这样他就会更加自信,也更加敢于表达自己的想法。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
我们是相亲介绍认识的,才相处两个半月,刚开始相处挺好,也有共同话题也能聊很多,后来吧他就突然对我不热情了,变冷淡了,话也少了,我就问他怎么回事啊,他就说他家里给他算卦说我们俩属相不合,他也去网上查了确实都说不好,心里也膈应,那他膈应我也没办法,我肯定接受了,然后我们就分手了。这不分手16天了,他又突然来找我聊天说,问我干什么呢,说想我了,先看看我照片,要不然也不会来找我。我当时也没让他看。然后我们就聊了那些。后来隔了4天他又来找我了,因为那天我发了个朋友圈还有我的照片。他就说我变好看了,然后就和我聊起来了,这已经连续8天了,不过我们话题很少了,也不知道说什么了。(刚找我的时候我问过他你不在意我们属相问题了吗?他不说直接逃避话题,还问我家里又给我介绍对象了吗?我也没告诉他。然后现在他也一直没有说复合的事情,我也不敢和他提属相和感情的事)老师能不能帮我看看他什么意思?
分手16天他又来找我,和我聊天连续8.9天了。然后一直不提复合的事,我之前问他关于属相的事情他也不说,直接逃避。还问我家里又给我介绍对象了没有。然后在聊天中他还给我说亲亲抱抱之类的话,还叫我出去玩。(那天他来找我玩了,我刚坐他车上他就跟我说他的手凉,让我给他暖暖,还摸我的脸,还亲我,我没说我去他还带我去公寓玩。后来和他出去玩了那次之后,他就不是整天和我聊天了,就是每隔一天找我一次,反正我感觉他怎么就是和我玩暧昧吊着我啊。然后我昨天就忍不住了,想去试探一下他,
我就给他说:那天和我朋友去吃饭 出来碰见她同事了相中我了一直叫我出去玩 我不想去。这俺亲戚又给我介绍了一个相亲对象 愁死我了能些事。然后他就说能些对象啊(不过他发的每一句话后面都带着一个哭的表情包)。然后我就回复的:就是啊,烦死我了。然后他就说你朋友的那个同事相不中吗?我说那个还行吧,这不叫我出去玩我没去,他说我咋不去,然后我就说这不赶一起了没去,我想先了解了解再说。然后他就停了15分钟回复了我说怪抢手类。然后我就说那咱俩还不明不白的呢是不?然后他就直接说先睡觉,困死了。(又是直接没回答我)然后我就回复了个:就知道睡。然后到现在他都没有回复我消息,就算昨晚睡着了我给他发过去,他现在肯定也看到了,但是没回复我。这刚刚有回复我了,问我干嘛呢?他这是什么意思老师?能不能帮我具体分析一下谢谢。
哦,请问你想问什么?能不能简单一点
从他的表现来看,他可能对你有兴趣,但是又不太敢表现出来,所以他会用一些比较轻松的话题来和你交流,但是当你问他具体的问题时,他就会拒绝回答,或者改变话题。他可能是害怕你会拒绝他,所以他不敢表示出来,也不敢让你知道他的真实想法。所以,你可以给他一些暗示,让他知道你也有兴趣,这样他就会更加自信,也更加敢于表达自己的想法。