用顺丰从抚州南城寄包裹到南昌要多久

1个回答
摘要 您好哟,亲爱的这个问题我来帮您解决,用顺丰从抚州南城寄包裹到南昌要1-2天。江西南昌位于江西省南昌市南昌经济技术开发区,抚州位于江西省下辖地级市,根据查询百度地图显示,寄的是顺丰特快T4,预计到江西抚州需要1天,其他快递均为一到两天。希望能帮到您哦!祝您生活愉快~~
咨询记录 · 回答于2023-02-10
用顺丰从抚州南城寄包裹到南昌要多久
您好哟,亲爱的这个问题我来帮您解决,用顺丰从抚州南城寄包裹到南昌要1-2天。江西南昌位于江西省南昌市南昌经济技术开发区,抚州位于江西省下辖地级市,根据查询百度地图显示,寄的是顺丰特快T4,预计到江西抚州需要1天,其他快递均为一到两天。希望能帮到您哦!祝您生活愉快~~
拓展资料:顺丰快递是很快的,一般情况下一二线城市最快次晨到达,如果是航空件,城区对城区发早上发下午就可以收到,正常就是隔天到。如果是陆运件,那就是四日内可以到,速度是和普通快递差不多。一般情况下,顺丰承诺时效是48小时,如果所在地城市有机场则一般是24到36小时内,当然如果是偏远地址,会在所承诺时效上增加0·5~1个工作日,也就是12到24小时,一般不会超过72小时,前提是所托寄的物品没有液体,电池等航空禁寄物品。