她说我们不合适,抱歉。

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,她说我们不合适,抱歉;通常这个时候呢您先不要急先冷静下来找原因 首先你要先明白到底什么样的结果,才能让自己不沮丧。一般来说,女人对你说“我们不合适”,也有可能不是拒绝,而是暗示你,主要有三个意思:一、提醒你成熟一点,她才会接受你 在感情里,有些男人并不成熟,显得比较幼稚,这样就会让女人看不到未来.
咨询记录 · 回答于2022-12-17
她说我们不合适,抱歉。
您好很高兴为您解答,她说我们不合适,抱歉;通常这个时候呢您先不要急先冷静下来找原因 首先你要先明白到底什么样的结果,才能让自己不沮丧。一般来说,女人对你说“我们不合适”,也有可能不是拒绝,而是暗示你,主要有三个意思:一、提醒你成熟一点,她才会接受你 在感情里,有些男人并不成熟,显得比较幼稚,这样就会让女人看不到未来.
您好,你和这个女孩子认识了多久啦,
已赞过