自己把QQ号验证码给他说了+他把我号盗了怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!1. 首先要确认自己的QQ号是否被盗用,可以查看QQ的登录记录,如果发现有未知的登录记录,则可以断定账号被盗用。2. 登录QQ官网,进入“账号安全”页面,找到“找回密码”,根据提示完成找回密码的流程。3. 及时修改QQ密码,以及设置安全问题,以及设置安全邮箱,以防止账号再次被盗用。4. 如果账号被盗用后有任何财产损失,可以向QQ官方投诉,并要求追究盗号者的责任。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
自己把QQ号验证码给他说了+他把我号盗了怎么办
好的
您好,很高兴为您解答!1. 首先要确认自己的QQ号是否被盗用,可以查看QQ的登录记录,如果发现有未知的登录记录,则可以断定账号被盗用。2. 登录QQ官网,进入“账号安全”页面,找到“找回密码”,根据提示完成找回密码的流程。3. 及时修改QQ密码,以及设置安全问题,以及设置安全邮箱,以防止账号再次被盗用。4. 如果账号被盗用后有任何财产损失,可以向QQ官方投诉,并要求追究盗号者的责任。
我的密码都被他盗了,该怎么办?手机号手机码也拿不回来了。
现在我已经在QQ安全中心起诉了。
建议您立即更改登录密码,并且及时修改您的手机号码和手机码,以防止您的账号被再次盗用。同时,您也可以考虑设置更安全的账号登录方式,比如使用双重认证等。
但是时间还要两天工作日。该怎么办听解答。
现在我的号还在。冻结当中。两天后就解冻,但是我的密码不知道了,他给我到了,我不知道他用了什么密码。我的QQ号的密保手机号验证码给他说了,他可能换手机号了。这个时候我该怎么办?
首先,你可以尝试重置你的QQ号密码,按照官方提示操作,通过绑定的手机号或邮箱来重置你的密码。如果你的手机号或邮箱已经更改,你可以通过QQ客服来重置你的密码,你可以联系QQ客服,提供你的QQ号以及你的身份证号码,他们将会帮助你重置你的密码。
那谢谢你,我只能最后发这一条信息了,等会儿我会给你赞。但是这个真的有用吗?现在唯一的办法办法就是只有找客服帮忙了吗?我不能发消息了。还是谢谢你。
很抱歉,您现在只能通过联系客服来解决问题。您可以通过在线客服或者拨打客服电话来联系客服,他们会尽快帮您处理问题。
已赞过