喜欢隔壁班的一个男生 分班之后我们在一个班 我经常无聊的时候看他 他有时候也会看我 但不知道是不是不经意的

1个回答
摘要 亲~有时候当你看他的时候,刚好他也往你这边看过来,你要想分辨是巧合还是对方故意的,你就不要先移开视线,如果连着两次对方先躲开,就像你躲开他一样那就是喜欢你。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
喜欢隔壁班的一个男生 分班之后我们在一个班 我经常无聊的时候看他 他有时候也会看我 但不知道是不是不经意的
亲~你喜欢隔壁班的一个男生 分班之后你们在一个班 你经常无聊的时候看他 他有时候也会看你㇏但不知道是不是不经意的,这个很简单,如果你俩的目光接触时,对方像触电了一样或弹簧一样,一下子躲开,那就说明他喜欢你。如果你俩目光接触后他慢慢的转移目光表明是不经意的。
但是有时候我看他的时候感觉他就一直看过来也不知道是不是在看我,然后每次都是我先转移视线
亲~有时候当你看他的时候,刚好他也往你这边看过来,你要想分辨是巧合还是对方故意的,你就不要先移开视线,如果连着两次对方先躲开,就像你躲开他一样那就是喜欢你。
好的哦 我记住了
他学习挺好的 有时候放学我跟同学一起走嘛 可能会碰到 然后我就害怕他发现就走同学中间
他说话声音特别响 就是声带本来就那样那种 有几次路过然后讲话的时候在耳朵旁边好响
亲~根据你的描述对方是个品学兼优的同学,说话声音大说明中气十足,是个比较正直的人。
那跟这样的人应该怎么认识怎么相处啊
亲~既然对方学习好,那么你可以问对方学习上的问题,或找对方借学习资料,都是可以接近对方的。相处中可以活泼一点,男生都会喜欢的。
但是校墙上有人说“他好下头姐妹们离远点” emmm搞不懂
亲~也许是有女孩子追不到他,在校墙上故意乱写的,你可以平时多观察他,看他的言行举止是否稳重,多同学相处是否轻浮,这都是可以看出一个人的品质的。