上海正规献血给钱的地方2023

1个回答
摘要 到上海市血液中心成功捐献血,血液中心会给献血者发一张内含80元交通费和20元底卡费的交通卡。我们把这称为是给献血者的交通补贴。上海,血液中心的各采血点捐献全血是不会给钱的。但捐献成分血会给交通费和补贴,可能是以有价购物卡和交通卡的形式,两百元内。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
上海正规献血给钱的地方2023
到上海市血液中心成功捐献血,血液中心会给献血者发一张内含80元交通费和20元底卡费的交通卡。我们把这称为是给献血者的交通补贴。上海,血液中心的各采血点捐献全血是不会给钱的。但捐献成分血会给交通费和补贴,可能是以有价购物卡和交通卡的形式,两百元内。
1、黄浦区爱心献血屋,地址是成都北路408号(近南京西路)2、爱心献血车,地址是上海城市规划展示馆门口(人民大道西藏中路)3、徐汇区爱心献血屋,地址是沪闵路9816号(近漕宝路)。
这三个地方建议去问一下,因为这个献血拿钱,是在有任务的情况下才会实施的。
没有任务的情况下都是义务献血是没有钱拿的
哦哦,那最近说献血给钱的地方是哪里啊
这个谁跟你说的你问谁去噢
因为这个献血属于义务献血,不可能直接说给你钱的。
哦哦好吧
如果这样宣传,那个管理人都要被拉去谈话了。
那你说的那三个地方现在还给吗
不定时的,不是每次都有的
目前按理说是要有此类动作了