泰国签证有效期和停留期的区别

1个回答
摘要 知识扩展:泰国签证有效期是指,签证从签发的时间到规定时间内,持证人可入境的时间期限。超过了签证上的时间,这个签证就是无效签证。泰国签证的停留期是指,持证人在入境之后,可以停留的时间,超过了停留期,就会面临逾期滞留。泰国不同的签证类型有效期和停留期都有所不同,原则上有效期是泰国领馆决定,停留期除了领馆,最终由入境后边防决定。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
泰国签证有效期和停留期的区别
亲亲很高兴为您解答哦,泰国签证有效期和停留期的区别,有效时间是签证使用的时间,停留时间是申请者在境内停留的时间,只有极少部分国家的有效时间和停留时间一样,不过每个国家的政策都在变动,具体需要看大使馆的决定。
知识扩展:泰国签证有效期是指,签证从签发的时间到规定时间内,持证人可入境的时间期限。超过了签证上的时间,这个签证就是无效签证。泰国签证的停留期是指,持证人在入境之后,可以停留的时间,超过了停留期,就会面临逾期滞留。泰国不同的签证类型有效期和停留期都有所不同,原则上有效期是泰国领馆决定,停留期除了领馆,最终由入境后边防决定。