吉隆坡过境签恢复了吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为你服务,没有恢复移民局将从2022年7月1日起不再办理签证批文(eVAL)更新手续。
咨询记录 · 回答于2023-03-16
吉隆坡过境签恢复了吗
您好,很高兴为你服务,没有恢复移民局将从2022年7月1日起不再办理签证批文(eVAL)更新手续。
由于7月之后所有留学生的eVAL都无法更新,有意来马的学生须确保入境马来西亚之后,在提交护照办理学生签证的时候,所持有的eVAL必须依然是有效的。由于学生入境之后需要接受体检,并在通过体检后才提交护照,因此本校呼吁有意来马的留学生确保至少在eVAL逾期前两周来马,以确保有足够的时间办理学生签证,避免出现eVAL在未完成签证申请前逾期的情况。
我这个行程,可以在吉隆坡办理过境签吗?
白云机场到吉隆坡
我查询下
可以办理过境签。需要自到达日起有效期为六个月的护照以及带有明确日期的离境机票行程单打印件办理过境签。
在国内不需要提前办理,到达吉隆坡能办理过境签通过
是的亲