电信手机号怎么取消业务

1个回答
小康休闲娱乐
电信手机号取消业务的方法如下:
1、拨打电信客服电话10000,选择服务类型,按照语音提示取消相应业务。
2、登录电信网上营业厅,进入“我的业务”页面,找到需要取消的业务,在业务管理中进行取消操作。
3、到电信营业厅办理业务取消手续,携带身份证、手机号码等相关证件和信息即可。
4、如果您使用的是电信行动营业厅APP,可以在APP内进行业务操作,找到需要取消的业务,按照提示进行取消操作。
中国电信的概括:
中国电信集团有限公司(英文名称“ChinaTelecom”、简称“中国电信”或“中国电信公司”)成立于2000年9月,是中国特大型国有通信企业、上海世博会全球合作伙伴,连续多年入选"世界500强企业",主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入及应用等综合信息服务。