女生拒绝我的表白后,我对女生说,我们做朋友吧

1个回答
摘要 亲亲,她虽然没有准确回复您是否还要继续做朋友,但是不代表她不在和您交流了,她只是需要自己去平衡这段感情,她一时之间还无法做出判定,还需要一些时间她才能给你肯定的答复。
咨询记录 · 回答于2023-04-01
女生拒绝我的表白后,我对女生说,我们做朋友吧
亲亲,您好!那之后女生对您说了什么呢?
当天我给她过生日,告白她拒绝了我,晚上到家我跟她说我们做朋友吧
亲亲,如果女生对您真的没有意思,那她的确会拒绝您的表白,但是有一些女生是会接受你们继续在做朋友的哦。要是表白过后被拒绝了,那一定会陷入僵局尴尬,那女生是不会想和你在做朋友的,这是比较正常的
她回复的,晚安,谢谢你的花,很好看。
亲亲,那她的回复应该是还会和您做朋友的,她谢谢了您的花,对您说了晚安,说明她还是不想和您把关系闹僵了,还是会答应和你继续做朋友的
这种情况我是不是已经出局了
现在回信息都已经不怎么回了
亲亲,这种情况可以她现在是不会和您想要发生恋人关系的。
那她现在没有回复您的信息,可能也表明她在思考,她需要一个冷静期去考虑你们之间的感情。
我是当面告白的,她说我是年龄到了为了结婚而找到她,并不喜欢她,她要的是爱情,是心动的感觉,我目前还不能给她心动的感觉
亲亲,她虽然没有准确回复您是否还要继续做朋友,但是不代表她不在和您交流了,她只是需要自己去平衡这段感情,她一时之间还无法做出判定,还需要一些时间她才能给你肯定的答复。
这种情况,我现在还要不要天天联系她,还是不联系
亲亲,那这里就有一个关键字了,她说“目前”还没有给她心动的感觉,说明您以后接下来还是很有机会的
亲亲,这种情况您最近还是不要经常性的去和她联系,以免女生会产生厌烦。
亲亲,那她现在情况怎么样呢?您是真心喜欢她吗?
亲亲,您是为了到了年龄要结婚才主动表白的吗?这样大多数女生确实不太能接受的