喜欢一个女孩 但是她有男朋友怎么办?

1个回答
摘要 你好亲,晚上好,如果你心里还是惦记着她,可以等她恢复单身之后,及时的出现在她面前,给她一个肩膀。 但要如果她的感情一直比较稳定,两个人还是就此别过吧。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
喜欢一个女孩 但是她有男朋友怎么办?
你好亲,晚上好,如果你心里还是惦记着她,可以等她恢复单身之后,及时的出现在她面前,给她一个肩膀。 但要如果她的感情一直比较稳定,两个人还是就此别过吧。
表白了不同意
如果她目前还有男朋友那么肯定不同意啦 但是呢 如果觉得值得你可以继续等继续追求嘛
首先要考虑值不值得 如果不值得那么应该选择退出哦
你是男的是女的 她没男朋友的时候表白了 不同意 可能不喜欢我 但是和她出去玩过
亲 女的呢 如果是这种情况愿意跟你出去玩 但是不接受你的表白 很有可能是感情没培养好 或者是你不够优秀她看不上呢
努力变优秀 或者可以参考一下对方到底喜欢什么样的男生 你可以努力去改变
应该是的吧 姐姐 不过也没关系
你可以往好的方面想 她不是对的人 或许你会遇到爱你的或者更好的女孩子哦
姐姐 能不能加微个微信 不要说什么平台不让
平台确实不让 但是也不行的呢 我们有规定 希望你能够理解 无规矩不成方圆嘛
我也是答这个的呢
算了 都是做这个的 你应该是男生 给你个赞吧 哈哈哈哈
其实真的是女生呢 谢谢亲的赞