考不上高中想当演员咋办

1个回答
摘要 亲亲,您好,你可以读职中,高考,考艺术院校
咨询记录 · 回答于2023-01-26
考不上高中想当演员咋办
老师我考不上高中但又想当演员
亲亲,您好,你可以读职中,高考,考艺术院校
也可以读五年制大专,读相关专业
你也可以报培训班,去学习。
选择什么学校呢?我学习特别不好 是真的一点都不行 上课听不进去 光睡觉 学不进去 但又想当演员
亲亲,你现在是初三吗
初二
亲亲,我觉得还来得及,你还有两年时间去准备中考的
老师我是真的学不进去 我有试过 努力学习 可是呢 学不进去 一点都不懂
你要当一个优秀的演员,你一定是要系统的学习的,好的大学能把你培养出来。
嗯嗯,我理解你的
那我说的方法你想走那一条
老师我也想好好学习 考上高中 可是我真的学不会 每次因为学习 我都想哭 都快要被逼疯了
嗯嗯,是不是学习方法的原因
你可以搜一些初中语数英的视频课,多看几遍,一般能看懂的
我还是想走演员路线 想当一个好演员 什么都试过了没用 学不会 每次都想放弃 我现在真的是压力特别大 老师我看这样的视频特别多 但也没用 我现在整天失眠 就像当演员 但学习又不好
你只要把基础知识学好,就能上高中了
那你可以走五年制大专,学演员方面的专业。
这样就不用学语数英了,学好专业知识就是好了