男方提出女方结婚后,男方在装修房子合适吗

1个回答
摘要 您好,男方提出女方结婚后,男方装修房子是合适的
咨询记录 · 回答于2023-02-13
男方提出女方结婚后,男方在装修房子合适吗
你好
您好,男方提出女方结婚后,男方装修房子是合适的
如果,婚姻了他们说没钱不装修了,这么办
现在男方是刚刚和您求完婚是吗?
是的
还没结婚
那现在就是建议您和男方协商把您的名字加在房子的产权证上。
这样就是最有利的保障呢
他们不同意,他们说结婚后肯定装修的。我这么办
她们怎么都不同意加您的名字是吗?
如果她们买了这个房子她们一般是会装修的。现在的主要问题应该在怕您结婚以后不享有这个房子的一半所有权而且又怕婚后男方对您不友好
是的,他们不装修怕我们离婚了没什么损失,我说的对吗?他们家太厉害了
对的,就是这个道理
您加自己的名字上去就是怕离婚后没保障,毕竟咱女生在婚姻里需要付出的太多了。