狗狗在线宠物医生咨询

1个回答
摘要 您好,亲亲,狗狗在线宠物医生咨询的意思是是指从事宠物疾病的诊断、防治以及宠物传染病、人畜共患病的预防和控制的专业人员。职业概况;人类活动进程是不断发展和进步的过程,也是人与自然不断协调的过程。随着经济的发展和生活水平的不断提高,人们在追求丰富的物质生活的同时,也在寻求不同方式的精神安慰和寄托,饲养宠物近年来逐渐成为大城市的人们寻求精神安慰和寄托的方式之一。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
狗狗在线宠物医生咨询
您好,亲亲,狗狗在线宠物医生咨询的意思是是指从事宠物疾病的诊断、防治以及宠物传染病、人畜共患病的预防和控制的专业人员。职业概况;人类活动进程是不断发展和进步的过程,也是人与自然不断协调的过程。随着经济的发展和生活水平的不断提高,人们在追求丰富的物质生活的同时,也在寻求不同方式的精神安慰和寄托,饲养宠物近年来逐渐成为大城市的人们寻求精神安慰和寄托的方式之一。
亲亲,您有什么狗狗方面的问题要问老师的呢亲?
我家拉布拉多发情12天配上了,今天14天就配不上,公狗进去了就出来了,怎么回事?陪一次能成功吗
今天桃子流白色的透明体,不晓得配上了没有
公狗进去了就出来了是公狗不会配或者没缩上哦亲亲
桃子是您的狗狗名字吗亲?
您可以描述具体一些吗?这样子老师才可以更好的帮助到您哦
狗狗交配的最佳时机是在发情的11-14天,通常为了提高狗配种的成功率要在48小时以后再配一次。狗交配会发生“束缚”的现象,有的时候在狗交配结束后几个小时才能分开。母狗怀孕的初期分辨不出来,4周后就可以通常B超确认腹中小狗的数量。
需要注意的是宠物狗公犬不要频繁交配,以免影响健康,缩短种用年限。成年公犬每天交配1次,每3~4天应休息1天。公犬超过12岁,一般不要让它配种。母犬虽然每年可以繁殖两胎,但生育过多,对母犬和幼犬都有影响。
公狗12天都锁进去了,今天14天配种第二次就锁不进去,相当于只配种了一次
狗狗流白色的透明体这说明狗狗已经配种成功了哦亲亲
是流白色粘液吗亲?
是不是母狗已经快到发情最后了,阴道收缩了,是不是哟,所以公狗进不去
母狗发情结束的征兆是,阴唇逐渐恢复正常不再肿胀,阴道不再流出血样分泌物,狗狗性格变得安静且不再允许公狗接近。
是的亲亲,母狗发情结束是不喜欢公狗进去的哦亲
是白色的透明体,8号配的相当于12天,今天10号相当于14天,今天就配不上了,公狗进去了又滑出来了
是因为发情期结束了亲亲
意思说流白色的透明体说明配上了嘛,所以二次公狗就连不上了对吧
是的哦亲亲
两只都是拉布拉多吗亲?
已赞过